Vom 11. - 24. September 2023 sind wir in den Betriebsferien.

Ein leckeres sommer Gericht. Bei uns täglich für Sie frisch vorbereitet
Das Gemüse waschen, abtrocknen, einen kleinen "Deckel" an einer Seite des Gemüses abschneiden, mit einem kleinen spitzen Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Gemüse salzen.
as entnommene Fruchtfleisch würfeln und dabei die Kerne entfernen.
Die Zwiebeln klein schneiden und zum gehackten Gemüse geben. Ebenfalls die Kräuter und den Reis unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomaten und Paprika von außen mit Olivenöl einreiben und in eine mit Olivenöl ausgefettete verschließbare Auflaufform geben.
Das Gemüse-Reis-Püree nun gleichmäßig auf die Tomaten und das Gemüse verteilen.
ie Form nun gut verschließen, damit keine Flüssigkeit bzw. kein Dampf entweichen kann.
In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und und ungefähr 50 bis 60 Minuten garen. Wenn der Reis gar ist und die Tomaten und da Gemüse


weich, den Deckel von der Auflaufform entfernen und nochmals für 10 bis 15 Minuten in den Ofen zum Bräunen zurückstelle